中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅新闻办
当前位置: 首页 > 文件通知
关于表彰2016年度全省教育信息工作先进单位和先进工作者的通知
发布日期:  2017-03-27 10:53:36    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
中共河南省委高校工委 河南省教育厅
关于表彰2016年度全省教育信息工作先进单位和先进工作者的通知
各省辖市、省直管县(市)教育局,各高等学校,厅直属各单位(学校):
  2016年,全省教育系统信息工作部门和广大信息工作者全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府和教育部的重大决策部署,结合本地本校实际,及时、准确、全面地报送了大量有价值的信息,有效反映了我省教育事业改革发展的新成就,宣传推广了各地各校的先进典型和经验,为上级领导科学决策、指导工作提供了重要依据。经研究,决定对南阳市教育局等45个教育信息工作先进单位,郭玮等260名教育信息工作先进工作者予以表彰。
  希望受表彰的单位和同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。全省教育系统信息工作部门及广大信息工作者要向先进学习,不断提高信息报送质量,着力提升信息服务能力水平,努力推进教育事业科学发展,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出更大的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
  中共河南省委高校工委 河南省教育厅
  2017年3月1日