中共河南省委高等学校工作委员会  河南省教育厅
河南省教育厅新闻办
当前位置: 首页 > 文件通知
关于表彰2015年度全省教育信息工作先进单位和先进个人的通知
发布日期:  2016-12-21 11:26:38    来源:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
中共河南省委高校工委 河南省教育厅
关于表彰2015年度全省教育信息工作先进单位和先进个人的通知
教办〔2016〕1028号
  各省辖市、省直管县(市)教育局,各高等学校,厅直属各单位:
  在全省教育系统广大信息工作者的共同努力下,我省2015年度教育信息工作取得显著成绩,省教育厅全年通过信息管理系统、电子邮件等方式收到各地各校报送信息3702条,在省教育厅网站、省政府网站刊发信息2800多条,编发《河南教育信息》59期,向省委省政府、教育部上报《教育要情》98期,及时有效地反映了我省教育事业改革和发展成就,宣传推广了各地各校涌现出来的先进典型和经验,为上级领导科学决策起到了参谋助手作用。
  近年来,各地教育行政部门、各高等学校高度重视教育信息报送工作,信息上报数量明显增加,报送质量有了较大提高,反映了各地各学校的最新动态,宣传了我省教育事业改革和发展取得的新成就,为我省教育信息工作做出了积极贡献。为充分调动广大信息工作者的积极性,进一步做好教育信息工作,经研究,决定授予周口市教育局、黄河科技学院等40个单位“2015年度教育信息工作先进单位”称号,授予孟杰、孙宏伟等270名同志“2015年度教育信息工作先进个人”称号。
  希望受表彰的单位和个人再接再厉,勇创佳绩。希望未受表彰的单位和信息工作者,向取得优异成绩的单位和个人学习,认真总结工作中的经验教训,查找问题和不足,为开创全省教育系统信息工作新局面做出新的贡献。
  中共河南省委高校工委 河南省教育厅
  2016年12月15日